Ricette
Torta di marmellata di arancia e melone
300 gr farina
110 gr zucchero di canna
100 gr olio di mais
4 uova intere
260 gr confettura di arancia e melone Randon
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
5 o 6 cucchiai di latte
a piacere 1 bicchierino di rum
Scaldate il forno a 180° C
In una ciotola, usando le fruste, montate le 4 uova con lo zucchero fino a quando non risulteranno essere belle chiare e spumose, unite l'olio, la marmellata, precedentemente diluita con 5-6 cucchiai di acqua, il lievito, un pizzico di sale, la farina ed infine un bicchierino di rhum. Mescolate bene fino a quando tutti gli ingredienti non saranno amalgamati per bene ed il composto non risulterà omogeneo. Versate il composto in una tortiera imburrata, e a forno caldo infornate la torta a 180° per 45 minuti circa. Prima di toglierla dal forno fate la prova cottura con lo stuzzicadenti!